奶奶写人作文300字
我的家人里面,要数我的奶奶最爱我。她每天早上五点半就起床,给我们做饭,只有放假时才能晚点起。
奶奶今年已经61岁了,满头的黑发也是染的。她有一双大大的眼睛,我的眼睛却小小的,他每天都坚持锻炼身体,身子不胖,而我却不想每天锻炼,所以就有一点胖了。
我 还记得那次,我妈妈出差了,爸爸在外地,只有构奶奶在家。课外班的时间到了,外面下着雨,她把唯一的一件雨衣给我穿上,自己只打了一把伞。她赶紧把我送到 楼下,过了一会儿,我说冷,她把伞往我这边拿了拿,让我靠在她身旁。等了半小时还没来公交车,我觉得更冷了,简直是寒风刺骨!我跟奶奶说我还冷,能不能不 去了,但是奶奶没有放弃,说让我坚持一会儿。公交车终于来了,奶奶带着我上了车,一直到上课的地方。我真是太感动了!