我的爸爸写人作文
我的爸爸个子不高,长得很廋,戴着一幅眼镜。我和他在一起就是典型的大头儿子和小头爸爸。
爸爸是一名医生,他对工作认真负责。有一次,我和妈妈都生病了,爸爸忙前忙后照顾我们吃药。忽然,爸爸电话响了,只听爸爸说:“好,我马上来。”爸爸对妈妈说:“医院来了重病人,我要马上过去做手术,只有辛苦你了。”我开始很不高兴,妈妈说“救死扶伤是医生的职责,我们就在家自己照顾自己吧。”
爸爸对我要求很严格,要我养成好的习惯。一次,我把一个心爱的玩具偷偷放在床上,爸爸发现了,二话不说,“咔嚓”一声把玩具折断了扔进了垃圾桶。当我很懂事很听话时,爸爸又变得十分和霭可亲,和我一起疯一起玩,闹成一团,开心极了。
虽然我口里重来没说过,但在这里,我要大声说“爸爸,我爱你!