我有一个心爱的笔袋。这个笔袋是一年级的时候妈妈送给我的。
这个笔袋是长方形的,还穿着一件红色大衣,漂亮极了。笔袋上有一只可爱的熊宝宝,它睁着大大的眼睛望着我,咧开了肥嘟嘟的大嘴,好像在说:“小主人,你要好好学习,天天向上。做我们的好榜样。”每当我望着笔袋上的熊宝宝,心里就会很高兴。
我打开了笔袋,里面有两层,第一层装着各色各样的笔。有铅笔、圆珠笔……我打开第二层,里面装着橡皮、数学常用尺子、美术常用剪刀。
别看笔袋一点也不显眼,但“麻雀虽小,五脏俱全。”我要什么文具,只要轻轻打开笔袋,把文具拿出来,再合上笔袋,方便多了。
笔袋是我的好朋友,我真喜欢她!