“六一儿童节”爸爸和妈妈给我买了一个玩具,我给它取名叫“大猩猩翻跟头”。
这只大猩猩穿着一身黄色的连帽衣裤,手臂上套着雪白的手套,两手紧紧地握着香蕉。两只眼睛瞪得大大的,嘴巴突出来,真逗人喜爱。
大猩猩的屁股下面有一个电池盒。我拧开螺丝,打开盖子,按照正负极方向装进三节五号电池,盖上盖子,拧紧螺丝。然后,我把它放在桌子上,轻轻地拨动它身后的开关。
看!大猩猩活了!它的身体两侧发出五颜六色的光芒。伴随着美妙的音乐,大猩猩高高地举起香蕉,好像在对小主人说:“你们看,我要表演节目啦!”只见它双手往桌上一撑,头一低,双脚往后一蹬,屁股往后一撅,“骨碌”一声翻了好几个跟头。
当大猩猩快要翻到桌口时,它一个急刹车,屁股往前一顶,头往后一仰,来了个漂亮的后滚翻,逗得我哈哈大笑。
做完作业,有时,我就会和它happy一下,我喜欢它。