期中考试作文
在这个星期,我们进行了一学期一度的期中考试。
在试卷发下来时,我的心怦怦直跳,一看到那试卷那一道道我们复习过的题目,想:“唉,我还以为很难呢?我们都复习过了。”于是,我津津有味地做了起来。做好后,我一点也不紧张。我翘着二郎腿,坐在椅子上。时间到了,我迫不及待地交了上去,心里乐滋滋的,自以为成得100分了。
下课时,章老师告诉了我的数学成绩,99。5,耶!我高兴的一蹦三尺高。当老师在发英语试卷时,我想:“我数学都可以考99。5,英语保证没问题!”“沈灵策,83。5”,罗老师故意提高了嗓门说。我匆匆忙忙地走上去,将信将疑,说:“老师,这是不是我的试卷?”老师严肃地说:“你自己看吧!”我看了一下,“沈灵策”三个大字端端正正地写着。我看着那一题题不该错的填空题时,我把打“√”题看成了标号题,我真想一下子让时间回到期中考试时,可是上没有后悔药。
如果可以再给我一次机会,我一定把英语考到一百。